CROISSANTS VARIADOS


Esta receta es prácticamente igual que la de los croissants de chocolate, sólo cambia el relleno.

Salen igual de buenos o todavia más que los de chocolate, y con estos no habrá problema si hay algún diabético invitado a comerlos.


¡A disfrutar!

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INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre
- Jamon york
- Queso en lonchas
- Sobrasada
- Salchichas frankfurt
- Paté
- Jamón serrano
- 1 huevo mediano

PREPARACIÓN:

Ponemos las láminas de hojaldre ya estiradas encima de la mesa. Cortamos las láminas en triángulos alargados. En la parte más ancha colocaremos el relleno que más nos guste: jamón york, salchichón queso, paté, sobrasada, salchichas... ¡Cualquier cosa que se os ocurra!

Una vez tengamos todo el relleno colocado enrollaremos con cuidado los triángulos, dándoles la forma de croissant. Tendremos cuidado de apretarlos un poquito para que la masa se pegue bien y evitar pérdidas del relleno.

Mientras batimos el huevo y pintamos los croissants, precalentaremos el horno a 200ºC. Introducimos la bandeja de los croissants en el horno y los dejaremos durante unos 20 minutos aproximadamente. Estarán listos cuando los veamos dorados por arriba y veamos que han aumentado considerablemente de volumen.

Y listo! Los dejamos enfriar un poquito y a comer!!

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