Esta receta es prácticamente igual que la de los croissants de chocolate, sólo cambia el relleno.
Salen igual de buenos o todavia más que los de chocolate, y con estos no habrá problema si hay algún diabético invitado a comerlos.
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INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Jamon york
- Queso en lonchas
- Sobrasada
- Salchichas frankfurt
- Paté
- Jamón serrano
- 1 huevo mediano
PREPARACIÓN:
Ponemos
las láminas de hojaldre ya estiradas encima de la mesa. Cortamos las
láminas en triángulos alargados. En la parte más ancha colocaremos el
relleno que más nos guste: jamón york, salchichón queso, paté,
sobrasada, salchichas... ¡Cualquier cosa que se os ocurra!
Una
vez tengamos todo el relleno colocado enrollaremos con cuidado los
triángulos, dándoles la forma de croissant. Tendremos cuidado de
apretarlos un poquito para que la masa se pegue bien y evitar pérdidas
del relleno.
Mientras
batimos el huevo y pintamos los croissants, precalentaremos el horno a
200ºC. Introducimos la bandeja de los croissants en el horno y los
dejaremos durante unos 20 minutos aproximadamente. Estarán listos cuando
los veamos dorados por arriba y veamos que han aumentado
considerablemente de volumen.
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